Мне нужны ваши души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мне нужны ваши души » Глава первая » Seven devils in my house

Seven devils in my house

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

тут должна быть крутая гиф, но я ничего не нашла.
Ты прячешься под большой ярко-желтый зонт и неспешно идешь вдоль по старой, вымощенной камнем улице. Зонт закрывает тебя от дождливого неба, но также он закрывает тебя и от происходящего вокруг, ты даже не замечаешь, что где-то совсем рядом, промелькнула почти невидимая тень, а вон за тем старым зданием показался ни то волк, ни то человек. Ты обычный человек и тебе даже неведомо, что именно на этой улице находится старый клуб, вход для таких как ты  в который заказан. У тебя своя жизнь, свои заботы, и возможно, этот ярко-желтый зонт единственное интересное пятно в твоей серой судьбе. Тебе даже неизвестно что сегодня ночью в этом клубе, созданном как нейтральная территория для вампиров и оборотней, произойдет двойное убийство и мир, который так сложно было поддерживать  рухнет навсегда. Умрут двое: Старейшина клана вампиров и Альфа оборотней. Они будут убиты неизвестным, и все, что строилось годами, тотчас  разрушится. Возможно, те тени, что чудились тебе не так давно или то странное существо, что показалось из-за дома и есть убийца. А может быть, это совсем другая сила. Может быть, где-то в стенах старого города притаилась третья сторона, которой надоело смотреть на жалкие попытки остальных восстановить, никогда не существующий мир.

Здравствуйте, дорогие и уже горячо любимые путники. Я приглашаю вас в загадочный мир вампиров, оборотней, ведьм и охотников. В мир чарующий и очень опасный, в мир, полный загадок и тайн, где каждый неверный шаг может стать последним. Идея данного форума в моей голове зреет уже довольно долгое время. И пусть сейчас кто-то скажет опять банальная мистика, но все равно хочу эту мистику. Хочу вместе с вами окунуться в тысячелетнюю борьбу вампиров, оборотней и ведьм, в войну стражей призванных оберегать мир обычных людей от посягательств нечисти. Я не хочу банальщины, но также мне не хочется стать одним из тех форумов, что громко кричат о своей оригинальности и через неделю закрывается. Давайте найдем золотую середину. Возьмем немного канона и приправим его щепоткой фантазии. У меня есть небольшая идея по тому, как именно появились вампиры и оборотни. Это будет связано с богами и проклятиями, проклятием солнца и луны и вечной жаждой крови.
Возможно, вас интересует кто же я такая. Я администратор-универсал, мне 20 лет и я уже нигде не учусь. У меня есть опыт администрирования и желание творить. В мою сферу деятельности входит все: начиная от текста, до дизайнов. Но, как мы все понимаем, один в поле не воин.  Для того чтобы что-то делать, мне нужны такие же идейные, горящие желанием и наделенные свободным временем люди. Люди, готовые идти до конца, а не бросить все и даже не помахав ручкой свалить в неизвестном направление.

*** События игры однозначно будет происходит Великобритании или Ирландии. Будет ли это прекрасный Лондон или же чарующий Дублин, а может быть, Ливерпуль...решим вместе. Городов масса, а нам нужен самый-самый. На данном этапе мне очень нужны администраторы в совершенно разных сферах деятельности. Графисты, текстовики, универсалы. Так же приветствуется помощь модераторов во всех направлениях. Ну а вообще в первую очередь, без лишних званий, мне просто нужна команда, сложенная, понимающая друг друга команда.

внешности, придержанные по акциям

Оборотни:
*курсивом выделяются персонажи-лидеры, претенденты на место альфы.
Ian Bohen
Natalie Dormer
Daniel Sharman
Dylan O'Brien
Richard Armitage
Kit Harington
Colin Farrell
Gage Golightly

emma roberts
taissa farmiga
jessica lange
sarah paulson
alex breckenridge
amanda seyfried
juno temple
heo gayoon

Код:
Внешность на англ. за ВАШ НИК [hide=999999]связь[/hide]

Придержанные внешности:

CLAIRE HOLT за seven devils
Teresa Palmer & Jenna Coleman за Master's voice
crystal reed за малефисент

phoebe tonkin за maman brigitte

shelley hennig за neverland.

holland roden за PERSEPHONE

kim hyuna\jung soojung (krystal)за bridges

Heo Gayoon за Pandora

Lily collins за ivory

Jensen Ackles за KingSly
Margot Robbie за KingSly

Nina Dobrev за ДОБРЫНЯ

0

31

bridges, всегда рады помочь.

0

32

Держите тогда Гаюн.

Код:
Heo Gayoon за Pandora [hide=999999]663521580[/hide]

0

33

Pandora
Прекрасный выбор.
Держу ее за Вами и, просто на заметку, можете зарегистрироваться и пройти в наш флуд, если есть такое желание.

0

34

конечно) я чуть позже зарегестрируюсь)

0

35

Код:
lily collins за ivory

бегу регистрироваться)

0

36

ivory
держу за тобой)

0

37

Привет. Обожаю тематику вампиров и оборотней... особенно если мир будет далек от Волчонка и Дневников вампира - что-то более опирающееся на мифологию и историю. Я бы с радостью помогла тебе в создании. У меня большой опыт текстовика и администратора-универсала. Мне 25 лет, замужем и работаю, но работа у меня позволяет отдавать форуму достаточно времени... особенно в рабочее время =)
Если нужна помощь - обращайся в

И если помощь моя будет не нужна, или команда собрана, то придержи за мной Дженсена Эклса и Марго Робби. Спасибо!

0

38

приветствую х)
такой вопрос у нас с;
нас три человека, на данный момент два игрока владеют отлично текстовой частью, все троя графикой владеем не на уровне бога но добротно умеем сотрудничать с фш, плюс один из нас отличный дизайнер и разбирается в кодах х)
теперь вопрос, собрана ли у вас уже команда? на какой стадии идет процесс создания, сколько уже сделано и прочее?)
В любом случаи мы придем к вам как игроки только если Эмбер Херд вы разрешите утащить из акции и самостоятельно ее игрок заберет для своего перса, посему пока держите Иена Сомерхолдера и Нину Добрев, ждем ответ по поводу Эмбер х)
и еще вопрос если у нас с братом один айпи, что логично. Мы живем в одной квартире и кабель один, не станет ли од н айпи камнем предкновения пр  регистрации?)

0

39

доброго дня)) зацепили вы своей идеей да и к тому со своими партнерами мы давно уже ищем подобную тематику, но назрел один вопрос, заметила, что внешность Эмбер Херд придержана по акции, существует ли вероятность того, что ее можно будет придержать просто за гостем без вплетения в акцию?)) или же ее внешность принципиальна?))

0

40

KingSly написал(а):

Привет. Обожаю тематику вампиров и оборотней... особенно если мир будет далек от Волчонка и Дневников вампира - что-то более опирающееся на мифологию и историю. Я бы с радостью помогла тебе в создании. У меня большой опыт текстовика и администратора-универсала. Мне 25 лет, замужем и работаю, но работа у меня позволяет отдавать форуму достаточно времени... особенно в рабочее время =)

Привет. Первая и возможно главная проблема в том, что скорей всего наши вампиры будут похожи на вампиров Дневников вампира, хотя история их создания и будет в корне отличатся. А оборотни же будут некой смесью из оборотней Другого мира и так же Дневников вампира.
Не знаю устроит ли такой расклад?

эм написал(а):

приветствую х)
такой вопрос у нас с;
нас три человека, на данный момент два игрока владеют отлично текстовой частью, все троя графикой владеем не на уровне бога но добротно умеем сотрудничать с фш, плюс один из нас отличный дизайнер и разбирается в кодах х)

Ох, мне очень нужны помощники графисты. Так что с радостью приму вас в команду.

эм написал(а):

теперь вопрос, собрана ли у вас уже команда? на какой стадии идет процесс создания, сколько уже сделано и прочее?)

Набор в команду все еще открыт.  Процесс создания самый начальный. Работа началась только вчера. Пока что есть только заготовки. Сейчас мы больше обсуждаем общую концепцию мира, его свойства и додумываем сюжет

овэр написал(а):

В любом случаи мы придем к вам как игроки только если Эмбер Херд вы разрешите утащить из акции и самостоятельно ее игрок заберет для своего перса, посему пока держите Иена Сомерхолдера и Нину Добрев, ждем ответ по поводу Эмбер х)

эм написал(а):

оброго дня)) зацепили вы своей идеей да и к тому со своими партнерами мы давно уже ищем подобную тематику, но назрел один вопрос, заметила, что внешность Эмбер Херд придержана по акции, существует ли вероятность того, что ее можно будет придержать просто за гостем без вплетения в акцию?)) или же ее внешность принципиальна?))

Как я понимаю вы вместе? Думаю отдать Эмбер вполне возможно.

И ребят, кто хочет придержать внешность, заполняйте шаблон пожалуйста.

0

41

Код:
Jensen Ackles за KingSly 
Margot Robbie за KingSly [hide=999999]simpleyasna  - скайп[/hide]

Основываясь на них, главное не допустить тех ошибок что дали создатели сериалов - например было много моментов, когда вампиры употребляли человеческую пищу и пили... кофе...
Если нужна помощь - вот пара моих текстовых работ:

0

42

дада, эм это тоже наша хд
шаблон заполним после семи, сейчас нет возможности сидим с телефоном, уж прости за неудобство, спасибо с;

0

43

KingSly написал(а):

Основываясь на них, главное не допустить тех ошибок что дали создатели сериалов - например было много моментов, когда вампиры употребляли человеческую пищу и пили... кофе...

ахаха ну им же тоже хочется вкусняшек. Кто же сознательно откажется от кофе

KingSly написал(а):

Если нужна помощь - вот пара моих текстовых работ:

Мне все очень нравится. Регистрируйтесь

овер написал(а):

дада, эм это тоже наша хд
шаблон заполним после семи, сейчас нет возможности сидим с телефоном, уж прости за неудобство, спасибо с;

Ок. Буду ждать и очень хотелось бы посмотреть на вашу графику :)

0

44

Доброго утра, кровожадные товарищи))
Хочу к вам присоединиться, как в качестве игрока, так и в качестве участника адин состава.
Прежде чем выкладывать примеры работ, можно обсудить с кем-то из действующего админ состава некоторые детали форума?

ЗЫ  и придержите ка для меня Еву Грин

0

45

Добрый день)
Мы бы хотели присоединиться целой компанией (4 человека), однако у нас уже готовый сюжет, который мы хотели бы адаптировать под ваши реалии. С этой целью, если администрация будет не против, я задам несколько вопросов, чтобы уточнить детали)
- Охотники у вас одиночки, или они объединяются в какие-то группы/кланы?
- Ведьмы будут объединяться в группы/круги/ковены? Дело в том, что одной из частей истории является девушка 28 лет, из другой страны, слепая (некогда с помощью приворотного зелья добилась любви охотника, а когда его освободили от чар соратники - он попытался ее убить и ослепил в процессе), но ставшая главой своего ковена и приведшая его в город ради мести охотникам.
- Какие способности есть у ведьм? Вообще как подразумевается распределение способностей и как администрация это видит?
- Возможно ли присутствие на проекте детей (один из наших игроков отыгрывает ребенка 4 лет - сына охотника и ведьмы)?

0

46

Гостья написал(а):

Гостья

здравствуйте, с удовольствием придержу для вас мою Богиню, но заполните заявку по шаблону, пожалуйста.
о, и да, я готова к обсуждению всеми местами.

Chane написал(а):

Chane

здравствуйте, целая компания - это замечательно! будем рады, если вы до нас дойдете.

Chane написал(а):

на этот вопрос вам сейчас ответит другой админ.

Chane написал(а):

- Ведьмы будут объединяться в группы/круги/ковены? Дело в том, что одной из частей истории является девушка 28 лет, из другой страны, слепая (некогда с помощью приворотного зелья добилась любви охотника, а когда его освободили от чар соратники - он попытался ее убить и ослепил в процессе), но ставшая главой своего ковена и приведшая его в город ради мести охотникам.

ведьмы могут объединяться в ковены, могут же, напротив, быть одиночками.
ваша ведьма безусловно может собрать свой отряд гейш-убийц, при условии, что никто из них не будет Верховной, т.к. таковая уже прописана в акции.

Chane написал(а):

- Какие способности есть у ведьм? Вообще как подразумевается распределение способностей и как администрация это видит?

я как раз думаю над этим, так что если хотите что-о предложить - против не буду.

Chane написал(а):

- Возможно ли присутствие на проекте детей (один из наших игроков отыгрывает ребенка 4 лет - сына охотника и ведьмы)?

а почему бы и да! это интересно и необычно.
Шелдор Великолепный одобряет.

0

47

Chane написал(а):

Добрый день. Так охотники на данном проекте моя стезя, то я с радостью кратко введу вас в суть дела.
Во-первых: большинство охотников мужчины среднего возраста - от 25 до 35(40) лет - как раз в расцвет физической формы, так как борьба с оборотнями и вампирами требует хорошей физической формы и далеко не каждая девушка способна на такое (хотя, конечно, охотницы у нас будут и мы запрещаем девушек, но здесь надо будет очень кропотливо подойти - конечно хрупкая особа вроде Филиции Дэй, к примеру, на такую роль не подойдет). Так что прошу обратить на это внимание.
Что же касается вашего конкретно вопроса: изначально охотники это целый орден, собранный Ведьмой для защиты и утихомиривания оборотней и вампиров. Они проходят специальное обучение, проходят отбор. Но, как и во всем нашем мире, в этом есть исключение. Охотники не являются по своему кодексу убийцами - они в первую очередь защитники, поэтому пока есть затишье, а оборотни и вампиры не нарушают правила перемирия - охотники уходят в подполье. Большинство из них. Орден. Но есть и малая часть эдаких "фанатиков", которые стали убийцами, выслеживающими даже безвинных.
Так что да, у нас будут как одиночки (фанатики), так и целые кланы, живущие по кодексу.

0

48

Какая очаровательная задумка!
Хотелось бы присоединится в качестве игрока, поэтому, если можно, придержите за мной:
Nina Dobrev за ДОБРЫНЯ

Буду держать за Вас кулачки, чтобы всё получилось на "ура"!

0

49

добрыня написал(а):

Буду держать за Вас кулачки, чтобы всё получилось на "ура"!

можно, нужно, держим!
спасибо огромное, надеемся, что все получится.

0

50

Большое спасибо за ответы.
Охотник у нас, как раз, мужчина, так что с этим проблем не будет)
Переговорю с другими и решим)

0

51

Добродня, добрыня, держим для вас очаровательную

0

52

Chane заходите, будем рады. *Я лично с удвоенным желанием жду охотников!!!*

0

53

Юное такое создание, которое дико бесится от канонных вампиров из сумерек, ДВ и прочих, хочет к вам. Я не могу сказать, что очень уж дружу с фотошопом, мое общение с ним сводится к "тык-тык... о, что-то вышло *о*". Я не могу похвастаться феерическим знанием русского языка, хотя и надо бы, ведь ЕГЭ на носу. Я не могу предложить вам слишком длинных текстов собственного сочинения. Зато моя скромная персона может предоставить вам рабочую силу во всякой рутине вроде заполнения ЛЗ. А еще я иногда немного упарываюсь, а в такие моменты мой мозг начинает пытаться разработать что-то чисто техническое, так что если будет нужен какой-то скрипт, которого нигде нет - можно будет меня озадачить. Если не получится - напрягу своего преподавателя робототехники относительно логической структуры *о*
А еще я умею классно задавать вопросы по мирам, а это часто бывает полезно, ведь создатель не может рассказать все: то, что ему понятно, с его точки зрения не нуждается в объяснении. Ведь у него уже сложилась цельная картинка в голове.
Ну и, если вы захотите вводить какую-то механику, например, боевки или еще какую-нибудь ересь... Всякие подобные технические вещи я люблю *о*

0

54

Энтайра
Здравствуйте,  и простите за столь долгий ответ.
Для начала, вампиры наши,  да и оборотни что-то да будут иметь от дв. В малой степени, конечно, у нас все же больше авторский мир, но, возможно, Вы увидите какие-то точки соприкосновения с этим сериалом.
Я, к сожалению, не могу принимать особо ответственные решения, вроде приема новых админов, но Вам будет плюсом загрузить сюда что-то из Ваших работ, а я напишу глав. Админу.
И, думаю, такой универсальный универсал нам бы очень пригодился.

0

55

neverland. написал(а):

Для начала, вампиры наши,  да и оборотни что-то да будут иметь от дв. В малой степени, конечно, у нас все же больше авторский мир, но, возможно, Вы увидите какие-то точки соприкосновения с этим сериалом.

Одно дело - это "будут иметь что-то". А другое - строгие рамки уже прописанного задолго до нас каноничного мира. Коверкать неприятно, а новые сюжетные линии найти не так просто. Вот строгие рамки каноничных миров мне претят

neverland. написал(а):

Вам будет плюсом загрузить сюда что-то из Ваших работ

Из скриптов - я больше баловалась на тестовике, зареганном в бородатые времена, от которого не помню даже адрес, так как открывала из закладок. Но помню логическую структуру разработанной в свое время дайсометалки, в которой более-менее профикшены возможности подтасовать результат. И вообще, мне все равно придется этим заняться, потому что я хочу в ВШЭ на ФКН, а это перекликается
Из натыканного: натыкано раз, два, три, четыре
Из разработанных фич в плане механики:

0

56

Энтайра
Здравствуйте. Пойдете к нам модератором? Просто в администраторы нам нужен еще один человек занимающейся графикой, а не только организацией и немного текстом

0

57

seven devils
Яжтехнарь
Без проблем, мне так даже легче будет, особенно с учетом надвигающегося поступления, подразумевающего олимпиады и егэ *о*

0

58

Энтайра
Тогда сейчас переведу в модераторы и можно будет увидеть весь фронт работ.

0

59

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!
Нам в команду нужен администратор графист! А лучше графист-универсал. Знание кодов и умение делать дизы не обязательно.

0

60

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект) Не скажете, когда примерно планируется открытие?

0

Вы здесь » Мне нужны ваши души » Глава первая » Seven devils in my house

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно